Dank richtiger Ernährung auf Leistungskurs

Workshop
Mittwoch, 11. April 2018
16.00 - 17.00 Uhr - Raum 3
Dauer: 60 Minuten
Kosten: CHF 99.00 (exkl. MwSt.)
Maximale Anzahl Teilnehmer: 10 (ausgebucht)

Inhalt

  • Allgemeine Einfllussfaktoren auf die Leistungsfähigkeit
  • Die wichtigsten Ernährungsfaktoren auf die Leistungsfähigkeit
  • Der Einfluss von Stress auf das Ernährungsverhalten
  • Konkrete ideale Tagesbeispiele, die die Leistungsfähigkeit positiv beeinflussen (bei längeren Sitzungen über Mittag)
  • Tipps und Tricks im Alltag für ausgewogene und schnelle Verpflegung

Nutzen für die Teilnehmer
Die Teilnehmenden sind in der Lage ihr Wissen im Bereich Ernährung und Leistungsfähigkeit zu erweitern. Sie erhalten theoretische wie praktische Informationen für den täglichen Alltag. Sie können anhand der Informationen ihr eigenes Ernährungsverhalten reflektieren und wenn nötig ihre Ernährung verbessern.

Referentin
Corinne Spahr


Corinne Spahr ist Inhaberin des Zentrum für Ernährungsberatung+Bewegung in Bern. Sie gibt Seminare und Vorträge in Unternehmungen und begleitet Menschen in persönlichen Gespräche zu Ernährungsproblemen. Ebenfalls bietet Sie 8-wöchige Kurse zu Achtsamkeit und Stressbewältigung (MBSR) an.